lunes, 3 de mayo de 2010

Semifinales Zona Norte Diputación: Hervás C.B. 98 - C.B. Chinato 85

Habrá tercer partido para dilucidar cual será el finalista que acompañará a Miralvalle en la Final de la Zona Norte de Diputación 2009/2010.

Y si hay tercer partido es por mérito propio del equipo de Hervás que realizó un gran partido,muy completo y sin ningun altibajo que pudiera peligrar el resultado,si bien es cierto que Chinato viajó con 6 jugadores que trastocó las rotaciones del equipo de Malpartida, Hervás lo supo aprovechar y se hizo totalmente merecedor de jugar el tercer partido en Malpartida el próximo fin de semana para decidir el 2º finalista.

El partido comenzó con Hervás muy enchufado y con un grandioso acierto desde la línea de 3 puntos, destacar en ese aspecto en la primera mitad a su jugador nº 10 que balón que recibía desde la línea de 3 balón que entraba en la canasta; Chinato intentaba no dejar a Hervás despegarse en el marcador pero les fue imposible ya que la concentración de los jugadores locales era muy grande y con una gran intensidad y así se reflejaba en el marcador llegando a obtener ventajas de 18 puntos en la primera mitad.

En la Segunda Parte se atisbaba una reacción chinata,pero Hervás mantuvo la cabeza fría y supo jugar esa situación y volvió a despegarse en el marcador ya que proseguía con su gran acierto desde la línea de 3 y con rapidos contraataques que hacían a Chinato bajar los brazos. Pero en el último cuarto Chinato liderados por su jugador nº 14 Toño llegan a ponerse a 6 puntos que hacen tambalear la victoria de Hervás, pero Hervás una vez más sabe jugar esos minutos finales con gran cabeza fría y con acierto desde la línea de tiros libres consigue llevarse finalmente la victoria por 98-85 que fuerza tercer partido en la eliminatoria; destacar por parte de Chinato a su jugador nº 14 Toño que con un gran acierto fue el jugador más entonado del equipo de Malpartida, por Hervás destacar a su jugador nº 4 que en la segunda mitad llevó el peso anotador de su equipo y a su jugador nº 10 con un gran acierto desde la línea de 3.

Por tanto éste fin de semana,al menos eso viene estipulado en la página de la Federación a día de hoy,más exactamente el Sabado 8 a las 18:00 de la tarde en Malpartida sabremos quien será el rival de Miralvalle en la Final de la Zona Norte.