lunes, 1 de marzo de 2010

Demasiado castigo: A.D.K. Navalmoral 80 - C.B. Madre Matilde 50

Partido bastante raro el disputado en la tarde del Sabado en Navalmoral entre ADK y Madre Matilde.

El partido comenzo con bastantes imprecisiones por parte de los dos conjuntos y por tanto la igualdad se reflejaba en el electronico,pero ADK acerto en los ultimos ataques del primer cuarto para irse con una ventaja de +5 a final del primer periodo 19-14.

El 2º cuarto no cambio mucho al 1º,la igualdad seguia en el marcador,incluso Madre Matilde con varias acciones acertadas y alguna que otra buena defensa consiguio ponerse arriba en el marcador a mediados del 2º cuarto 24-25, pero a partir de ese momento otra vez ADK medio desperto para irse al descanso con una ventaja de +4, 36-32.

Nada mas comenzar la 2ª mitad y reflejando el electronico una desventaja por parte de Madre Matilde de cuatro puntos llego la jugada clave del partido 4ª personal de nuestro jugador mas alto y uno de los mas importantes del equipo, Juanlu,esa falta personal llevo a un enfrentamiento con un rival que les fue sancionados con una falta tecnica a cada uno,por lo que era la 5ª y por tanto nos quedabamos sin referencia interior a partir de ese momento se nos cortocircuito todo la defensa y el ataque y veiamos resignados como la diferencia en el electronico subia y subia sin ningun atisbo de reaccion por parte nuestra,por tanto no hubo mas historia en el partido y el resultado final fue de 80-50 para el equipo moralo,una diferencia un poco abultada para mi parecer,ya que tampoco hicieron un gran partido,pero supieron aprovechar nuestra falta de concentracion y por tanto claros merecedores de la victoria,destacar por parte de ADK a su pivot Ruben y a su jugador nº 10 creo recordar que nos creo muchos problemas en la pintura; por parte del Madre Matilde destacar a Victor haciendo un gran partido,trayendoles de cabeza a la defensa morala durante la 1ª mitad.

Decir que acabaremos la liga la semana que viene en casa,en el Pabellon Escuela Deportiva de La Data contra el lider del grupo Chinato, e intentaremos cerrar nuestra primera temporada en Diputacion con dignidad y porque no despidiendonos con una victoria meritoria contra los de Malpartida,el partido sera a las 18:00 de la tarde del Sabado.Butaneros!