miércoles, 10 de marzo de 2010

Último partido de liga: CB Madre Matilde - CB Chinato 63-89

Último partido de la temporada para nosotros donde caímos derrotados ante el líder del grupo B, que no es otro que Chinato. Tuvimos la importante baja de Juanlu ( sancionado con dos partidos ) y la de Alberto Arroyo. El partido empezó no del todo bien para nosotros, cogiendo los de Malpartida rentas de 6 y 8 puntos en el primer cuarto que terminó con 11-16 para los visitantes. En el segundo cuarto Chinato gracias a las tantas pérdidas de Madre Matilde y a los rápidos contraataques que hicieron rompieron el partido y se fueron al descanso 16 arriba (23-39). En el tercer cuarto siguió la misma tónica dentro de la cancha, pero a partir de aquí los árbitros empezaron a ser los protagonistas, pitando en este tercer cuarto 2 o 3 técnicas al equipo Chinato y descalificando a su capitán y número 10 M.A Canelo. Chinato llegó a ir ganando por 30 puntos a pesar de los numerosos tiros libres que podían acercar a los nuestros en el marcador. El último cuarto fue un puro trámite tanto para uno como para otro equipo donde los árbitros volvieron a pitar otras 2 o 3 técnicas a los visitantes ( incluido su entrenador César ). El resultado final fue de 63-89 para el mejor equipo de este grupo B.
Por parte de Chinato como siempre destacar a Víctor Lemus ( que no estoy seguro pero puede que pasase de los 30 puntos ) a Canelo, que hasta la descalificante estaba haciendo un buen partido y a Iván. Por los nuestros destacar a Rasheed ( que anotaría en torno a los 15 puntos ) y a Alberto Hurtado ( 16 puntos ).

La verdad no fue nuestro mejor partido y esque los peores encuentros que hemos realizado han sido ( estos dos últimos partidos contra ADK y Chinato y los dos con el Ciudad del Xerte ). Agredecer como siempre el apoyo de los numerosos aficionados que se dieron cita en el pabellón Escuela deportiva, para animar como siempre a los chavales.
A pesar de no haber hecho una gran temporada en cuanto a resultados ( 2 victorias y 10 derrotas ), el juego desplegado esta primera temporada en diputación ha sido muy bueno, quitando 2 o 3 partidos.
En realidad podíamos haber estado luchando por los play off pero en muchos partidos hemos tenido mala suerte, perdiendo 4 de ellos por menos de 6 puntos, con equipos como La Data o ADK. Esperemos que para la temporada que viene los resultados sean mejores y que el juego realizado siga igual o incluso mejor.
Desear como siempre suerte a todos los equipos en los play off y que ojalá que un equipo de la zona norte de Cáceres se lleve el Trofeo Diputación de Extremadura.